Можно не плыть все время по течению

    .    .    .
Можно не плыть
все время по течению
остаться
на высоком берегу
но против ветра
выгребать бессмысленно
и против волн
все рваться ни к чему

жизнь все равно
уносит тебя вдаль
она всегда
является потоком
по своей сущности
что иногда невидима
ну а порой
бурлит перед тобой

в потоке жизни этом
много радости
ее не надо даже и искать
стань легкой лодкой
посреди потока
и счастье вдруг
само к тебе вернется
и в небе синем
на горячем солнце
с восторгом будет
петь и танцевать.


Рецензии