Себя переделать

Мается разум земной одиноко,
В небе ночами созвездий узор
Хочет поведать о счастье далёком,
Узников блага зовёт на простор.

Крепко привязаны к шарику телом,
В мыслях летаем, приятно мечтать,
Слабым созданиям время пределом,
Бездна пространства – запретов печать.

Надо себя переделать сначала,
Мир на планете устроить вовек,
Чтобы добро всех землян окружало,
Творчество, мудрость имел человек.

Космос откроет разумные грани,
Люди услышат подобных себе,
Жизнь отзовётся высотами знаний,
Счастье откликнется каждой судьбе.


Рецензии