Да я невидимое вижу каждый день

     .   .   .
Да я невидимое вижу
каждый день
сквозь стены прохожу
в другие комнаты
и слышу
что мне говорят
за сотни верст
читаю мысли
как по детской книге
где буквы яркие
красивые рисунки
и повторяется
все прошлое таинственно
как будто бы
в немом кино


чудесный мир
он на моей ладони
и мне не сдуть его
как легкую пушинку
мне с ним придется
в дружбе и согласии
на белом свете
очень долго жить.


Рецензии