сомнение

В международный женский день
Стою пред Дамой я, как пень,
Стою и думаю о том,
Сказать сейчас, или потом.

Когда не много посидим,
Не много выпьем, поедим,
Или сейчас слегка обнять
И ей на ушко прошептать.

Как нежно я её люблю
И лишь её одну хочу,
Одну её благотворить
И даже на руках носить.

Нет, лучше всё же погодить,
А вдруг откажет, как же быть?
Нет не откажет, не должна,
Зачем то же она пришла.

Наверное признания ждёт
Ведь нашей дружбе третий год
Ну всё, сейчас цветы вручу,
Поздравлю, за руку возьму.

А что потом, потом кафе,
Потом с ночёвкою ко мне.
Но вдруг откажет, не пойдёт,
Вдруг её кто то уже ждёт

Кто то другой, кто посмелей,
Сказал, что женится на ней,
А я, как пень, стою, молчу,
Никак решится не могу.

А ведь готовился, с утра,
Сказать ей главные слова
И вот сомнения опять,
Когда сказать и как сказать?

А если получу отказ
И это наш последний час?
Вдруг скажет грустно, всё, прощай,
Я ухожу, не провожай.

Но нет, как я стоит, молчит
И только грустно так глядит,
Потом вдруг чмокнула меня,
Взяла цветочки и ушла. 
   


 


Рецензии