И у меня есть все

   .   .   .
И у меня есть все -
и дом и сад
и дружба с миром
рядом
год за годом
и небо над моею
головой
цветущая земля
весною под ногами
и жарким летом
солнце золотое
не расстается
никогда со мной

а больше мне
не нужно ничего
любовь встречаю
иногда
счастливую
ласкаю звезды
чудными ночами
с луной целуюсь
нежно
до рассвета
и провожаю бога
до калитки
когда уходит он
в любимый рай.


Рецензии