Молчит

Как же мне по утрам
Горько одной вставать,
Как тяжело по нам
Скучать.

Выдох совсем другой.
Я направляю взгляд
В сонный окна немой
Квадрат.

Лучше меня забудь
И не тревожь звонком.
Выживу как-нибудь
Потом.

Прошлого не вернуть-
Приторный дым стоит.
Руку кладу на грудь...
Молчит...

22.06.20


Рецензии