Я буду королём
Ты не принц
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/03/08/4601
Ты меня развенчала, любви не познав.
Я отныне не принц, я теперь кто такой?
Ты мечтала что будет любовь про свечах
Я об этом не знал и мечтал о другой.
Ты направила курс своего корабля
В мою гавань не зная-его там не ждут.
И болтается он без ветрил и руля,
Ожидая что может когда то спасут.
Вновь приходит весна и тревожит всех нас
Ароматом цветов навевая напевы.
Я надеюсь когда то в неведомый час
Стану я королём для своей королевы.
Свидетельство о публикации №122030900852