Игра

С автоматом я бегу
Вдоль всего двора,
Петька стонет на снегу –
Детская игра.
Дан приказ всем наступать,
Раненых в обоз,
Враг пытается удрать,
А куда? – вопрос.
На площадке целый взвод,
Кружит карусель,
Сашку мать домой зовёт,
Стынут щи, кисель.
Слышны крики за спиной,
Тишина в ответ.
Знай солдат война войной,
Но пришёл обед.


Рецензии