Есть люди...

"ЕСТЬ ЛЮДИ ОТ КОТОРЫХ СВЕТ ИСХОДИТ,
И ЛЮДИ, ПОГЛОЩАЮЩИЕ СВЕТ..."
И. Губерман (Строка)

Я знаю, что беда одна не ходит.
Есть у меня от горя оберег.
Есть люди, от которых свет исходит,
И люди, поглащающие свет.

Но мне такие не встречались, дОлжно.
И слава Богу! Боже упаси!
Представить это просто невозможно,
Неисповедимые пути.

Люблю людей по жизни оптимистов,
Им не мерещется везде обман,
И дождик смоет грязь вседа до чИста,
До половины полон их стакан.

Пусть плачу я от нежности куплетов,
Лечу я на тепло, как мотылёк.
И где-то там, за много километров,
Горит твой огонёк, как маячок.


Рецензии