Жовто-блакитное
Пиццу развозишь? Давай в автозак!
Ах ты предатель, ах ты вражина -
Это ж намёк на флаг Украины!
В Белоруссии задержали доставщика пиццы лишь из-за его внешнего вида.
А в России начали вести перечень предателей Родины и врагов народа. Список открывает писатель Борис Акунин, а завершает блогер Илья Яшин. Юрий Дудь, Леонид Парфёнов... и, конечно же, Алексей Навальный.
Для тех, кто не понял: в России - 37-ой год!
Фото из сети, другого парня.
Свидетельство о публикации №122030900815