Белая ночь. 763

Таинство времени,
В дивной среде.
Мир стал особенным,
Продлив новый день.
Ночь предоставлена,
Светлым потокам,
Вновь освещая
Ночные дороги.

Видимость очень
Благоприятная.
Время такое,
Какое-то странное.
Всё непривычно,
Когда свет высокий,
Овладевает,
Миром далёким.

Тихо в просторе,
Среди измерений.
Сказочный цвет,
Образует волшебность.
На территории,
Видимых сводов,
Свет остаётся,
В бескрайних просторах.

            09.03.22


Рецензии