Так бывает
То, что сердцу любимо и вечно.
Там, где души порою беспечны -
Постоянна бывает любовь
Что написано в тысячи глав ?
Одиночество? Счастье ? Преграды ?
Для кого то стихи - как отрада,
Там , где каждый по своему прав.
Заполняя собой тишину,
Мы находим в иллюзиях строчки,
Заменяем вопросами точки,
Растворяя вино и вину...
Посмотри, среди множества лиц
Не осталось и капельки света!
Для чего нам пустые ответы,
Если часто боимся границ ?!
Вспоминай! Где находятся те,
Кто готов за тобой - до спасенья.
Почему для одних - воскресенье -
Это повод застрять в суете ?...
Может в чем то порой не права -
Научи меня быть чуть смелее.
Мы забыли, что столько умеем,
Как делить все победы на два...
Ты готов ? До конца два пути
Превратить в откровений дорогу....
Пусть у края - опасно немного,
Только так нам - себя обрести.
Прогони прочь от сердца беду! Ведь совсем не по нраву идти с ней.
Нам предсказано множество жизней:
Знай, что в каждой тебя я найду!
Свидетельство о публикации №122030900801