Цветок гибискуса
И ветерок нам с севера поёт.
Приносит он желанную прохладу -
От изнуряющей жары нас обдаёт.
Пощёлкивают темно-серы пташки
Птенцов лелея появившихся на свет...
Стучат в окно, а там, букашки!
Слетевшиеся роями на свет.
Как хорошо, прохлада наступила -
Все оживает в этом мире - даже я
Цветы - цветут и расцветает,
Цветок гибискуса - в каком восторге я!
© Марьяна Има и Григорий Врачёв 21.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030900797