Любовь, она внутри, без слов
Не беспокоить,пока спит
.Пусть отдохнёт,пусть полежит
Она и так вся в беспокойстве
Здоровья твоего расстройстве
И,не держи,хороших слов
Сказать реально не из снов.
Арик 09.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030900795