Руми. Я сердцем так хочу вобрать твою всю горечь

Хохам, ки дилам бо гами у ху бошад.

Я сердцем так хочу вобрать твою всю горечь мук,
Твои страдания унять сплетеньем наших рук.
Эй, сердце, раз без сердца ты, всю боль его вбирай,
Пока ни взглянешь на него вновь после всех разлук! 


Рецензии