Вперёд, корабли!

     Сегодня с друзьями
     В весенний ручей
     Спускаем мы флот
     Из восьми кораблей.

     Вперёд, корабли,
     Весну защищать,
     Чтобы злюка зима
     Не вернулась опять.

     Научим её
     Закон соблюдать –
     Нельзя у весны
     Дни отбирать.

     Команды должны
     Насмерть стоять.
     Вперёд, корабли,
     Весну защищать!
      2021 год


Рецензии