х013
всех лучших технологий и техник конкуренций
оптимизация смогла бы смоделировать направления
формировать представления в умах управленцев
основные принципы: ставятся задачи
в эффективной детализации производства станков
с этого начиналась ГОЭЛРО и индустриализация
после революций и войн прошедших веков
энергетику развивать и природные ресурсы
источники неограниченные по своим мощностям
научится обрабатывать, превращать ракурсы
проекцию с жилищными проблемами соединять
внутренние и внешние угрозы; иностранные нравы
интересы их не были бы, и выгоды корыстны
не помешают в укреплении и развитии славы
в удовлетворении, в способности удобной жизни:
столпам — несущей конструкции Русской державы
бесплатное высшее образование: забота
поощрить и заплатить, таким образом
пролетариату, живущему на сложных работах
развивающему уровень районов (обобранных разнообразно)
Свидетельство о публикации №122030900770