Сладенькая девочка

Такое чувство,
Что ты обиделась?
Не чувствуешь
Тепла...

Давно со мной
Не виделась,
Ни разу
Не дала!..

А может найдем
Времечко
И будешь ты
Моей!..

Ты сладенькая
Девочка!
Согрей меня
Согрей!..


Рецензии