Невероятно...
Было б нам приятно
Тот сон с тобой
Осуществить...
Сказала ты
-Невероятно,
Как сладко можешь ты
Любить!..
Я вся горю
В твоих объятиях!
И таю воском
Как свеча...
Как лучше
Спереди аль сзади?
От удовольствия
Крича...
Свидетельство о публикации №122030907592