Я поддалась легко туману

Я догонять тебя не стану
Пусть кто то скажет: "Тормозит"
Я поддалась легко туману
Он до сих пор, в глазах сидит

Как жаль, узнать твою натуру
Узнать, что ты другой внутри
Не разглядела, я текстуру
Ведь говорят: "Ты в глубь смотри"

И собирая я останки
Своей измученной души
Поправлю вовремя осанку
Чтобы сказать себе: "Дыши"


Рецензии