Океан

А ты стоишь
В вечернем платье,
А за окошком
Океан!..

А я подкрался к тебе
Сзади
И что же дальше
Было там?..

Всё очень просто
Чудно было!..
Когда поднял
Я твой подол...

Как я любил!..
Как ты любила!..
А ты в ответ:
-Ну'балабол!..


Рецензии