2022. Я русский!
А гены татарские в "жилах" кипят!
И я, как монгол, в постоянной борьбе.
Мой дух и мой меч освещен на войне.
И бьют барабаны взывая в поход!
А то тараканы чужие зайдут в огород.
Спиралью истории враг ненавидит меня.
Я русский! И дух мой бессмертен, как Я!
Свидетельство о публикации №122030900755