доброе утро!

От тебя тихонько
утром ночь сбежала,
 и легко прикрыла
тёплым одеялом.
Чуть тебя коснулась
мягкими ладошками.
Спи спокойно милая,
спи моя хорошая!               
Вот и зорька  ранняя
над тобой склонилось -
как спалось,красавица,
что тебе приснилось?


Рецензии