любви не исчерпан лимит...
вдогон их празднику
Весна началась слишком хмуро
без лишних любовных проказ,
и тонкие стрелы Амура
она убрала про запас.
Вы в эту суровую пору,
когда напряглась вся страна,
найдёте в мужчинах опору,
как было во все времена.
Ведь мы и в разлуке едины,
меж нами незримая нить:
мужчины на то и мужчины,
чтоб вас защищать и любить.
Не верьте в печальные вести -
любви не исчерпан лимит.
Мы с вами,
вы с нами,
мы вместе -
пусть стрелы Амур сохранит...
Свидетельство о публикации №122030907514
Очень хорошее стихотворение: доброе и светлое!
Вам Всех благ!
Галина Марф 15.04.2022 22:32 Заявить о нарушении
В недобром мире трудно быть добрым.
Но я стараюсь...
Никоф 15.04.2022 23:50 Заявить о нарушении