Осадки в виде поцелуев

Осадки в виде поцелуев               
На дне бокала залегли,               
Подснежники весна рисуя,               
Украсила поля земли...               

И марта кружевная снежность,               
В пушистых путаясь ресницах,               
Добавит каплей в кофе нежность,               
Весна закружит в ярких ситцах...               

Мы будем пить любви коктейль,               
Улыбки радости даруя,               
И снова ласковый апрель               
Укроет зеленью, смакуя...               

Осадки в виде поцелуев...               

По следам моей любимой писательницы, поэтессы и художницы:              http://stihi.ru/2022/03/02/1339               

          ***

Благодарю за поэтические отклики друзей:               

Апрель ещё лишь только в грёзах,
ещё вокруг лежат снега...
Набухнут почки у берёзок,
означат пойму берега...
Коктейль любви с тобой мы выпьем,
тот самый, что взывает страсть!
Однажды сделали свой выбор
и нацелуемся мы всласть!!!!

Добрейшего дня, Лора!
Тепла и радости!
Марина Сехина               

             ***               

Дерзкий аромат любви кружит над чашкой кофе.
Глаза прищурив,я мечтаю о тебе..
А за окном осадки летят снега,..
И горы ..щит неодолимый..
К тебе так дорога далека..
Пусть упадёт снежинка мне на руку..в форме поцелуя.            

Замечательно,Лора!
Нина Димовская               

              ***               

Л уч солнышка не предвещал дождя
"О садки в виде поцелуев..."
Р оз алых рост возникнет погодя
А лым тюльпанам ныне рады всуе.

Люциан Величко               

             ***               

Коктейль любви всегда готова пить,
Ни с чем его пожалуй не сравнить..
Он страстный, нежный и неповторимый,
Поскольку рядом ты со мной, любимый!
На дне бокалов осадки притаились,
И в виде поцелуев получились...
А запах ландыша так трепетно волнует!
И март весёлый за окном ликует...

Лора! Коктейль любви великолепный и прелестный! Браво!
Ольга Праскина               

               ***               

Прелестно все! -цветущая весна
и осень в жарком листопаде,
зима , как королева сна,
в сверкающем своем наряде
и долгий праздник для души -
луга цветущие ромашкой,
кукушки стон в лесной глуши
и легкий бег любой букашки
в пропахшей травами тиши.
О.
Ольга Головенкина                               


Рецензии
Нежное, красивое стихотворение, вдохновения Лариса!

Татьяна Турбина   22.03.2022 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Всем женщинам побольше таких осадков!

Лора Татаурова   23.03.2022 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.