Вложи

Вложи

Вложи свою руку в мою ладонь.
Сожми её очень крепко.
Мы вместе войдём в предрассветную звонь.
Ты только мысли о прошлом не тронь.
Они нас там держат цепко.
Петух, голося, взлетит на плетень.
Зарю величать будет звонко.

Держи мою руку и не отпускай,
Когда нас туман накроет.
И если есть на земле где-то рай,
То мы найдём этот чудный край.
Там попытать счастья стоит.
Ты только веры своей не меняй.
Нам Бог эту тайну откроет.

Босыми, как в детстве мы побредём.
По жемчугу рос предрассветных.
И песню о счастье своём запоём.
Букет цветов полевых соберём.
С нетронутых мест заветных.
И слушая сердце дорогу найдём.
В далёких краях заповедных.

Моей руки только не отпускай,
Чтобы со мной не случилось.
Таким, какой есть, всегда принимай.
И, как себе, до конца доверяй.
А небо проявит к нам милость.
Там будут эмоции лить через край.
Мне эта дорога приснилась.

13.08.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии