Чай вместе с хлебом, - хорошо

Чай вместе с хлебом,- хорошо,
Но плохо,- вместо...
Прямой наводкою прошел,
Куда,- известно...

Перегонял чего-то ртом,
А не на дело...
Еще и бегаешь потом,
Как угорелый!


Рецензии