Всё. Прошлого больше нет
Только лишь теплый свет
Льется в канву сердец
Чему-то пришёл конец -
Старому чердаку,
Пыльному чудаку,
Забытому там давно,
Что слепо смотрит в окно
Памяти вешних вод
И как бы ещё живёт
Он кукла, я кукловод,
Забывший свой старый дом
Живущих и живших в нём
И всё же открыта дверь,
Войду и порог потерь
Покажет мне лица тех,
С кем жил и делил успех
Я куклу прижму к груди
Но скрипнет пол - уходи,
Тебе же давно пора,
Вся выросла детвора
И только в окошке свет
Прольёт мне тепло в ответ
И выросший я стою
На краю
Я знаю - живу свою. Свою?
Свидетельство о публикации №122030907483