Если спорить не о чем...

Если спорить не о чем
лучше помолчать
И конечно нервничать
можно не начать.
Плыть душой по лужицам,
с нежностью весны.
Всё теперь получится,
тают чары-сны.

Каждый раз по новому
залетает грусть,
с чёрного на белое
я переберусь.
И судьба капризная
улыбнётся мне,
всё теперь получится,
тут и спору нет.

Я в жилетку плакаться
больше не хочу
и себя, на радостях,
так расхохочу,
Что сведу любимого,
точно уж, с ума.
Всё теперь получится,
знаю я сама.


Рецензии