шансон?
Многим этой фразы не понять.
То что этой жизнью вам отмерено,
сбудется и это не отнять.
Кто-то к Б-ГУ,ну а кто к лукавому
по своей дороге побредёт,
только навсегда запомни главное-
тот кто ищет,тот всегда найдёт.
Молодость и юность легковерная,
помахав ушла за поворот.
Не зови и руки не заламывай,
всё равно обратно не придёт.
И не верьте,в то что всё по-новому
никогда не поздно начинать
и в своих обидах,злясь на прошлое,
никого не надо обвинять.
Вдаль летит стрелой дорога дальняя,
видит Б-Г её не тороплю.
И по жизни этой замороченой,
я не закрывая глаз иду.
Да,немного грустная история,
не хочу закончить свой рассказ.
Я не буду ничего откладывать,
надо жить сегодня и сейчас.
Свидетельство о публикации №122030907466
В смысле, что «сегодня и сейчас»…
Только вот на масло хлеб не мажется,
Ни в какую… вот и весь тут сказ!
«Надо» - это брат, манипуляция,
«Надо, чтобы жили хорошо!»…
И дрожит от возбужденья нация ,
Дате всё сейчас! Исшо… Исшо…
Жить, оно, конечно очень радостно,
Если сможешь горе пережить…
Но внутри… частенько, очень гадостно,
Даже водкой это не залить!
Анатолий Немыкин 15.03.2022 19:49 Заявить о нарушении