И сколько мучают вопросы

Мне много, от судьбы не нужно
Что толку, без конца просить
Но мне понять, конечно сложно
Ну почему, как я хочу, не может быть?

И сколько мучают людей вопросы
В слезах, их задавая ночью, у свечи
Не можем мы понять, что все запросы
Придут по плану, сколько не кричи

А план, написанный рукой судьбы
Порадует лишь тех, наверно
Кто верит слепо, что мечты
Все прямиком, уходят в небо


Рецензии