Фантазер

Не ругайтесь на врунишку,
Он ведь просто фантазер,
Если  скажет:
-Слон был мышкой,
А на мышку- это слон!

Чем убедительнее враки
И искреннее блеск в глазах,
Тем больше верят вам зеваки,
Тем тверже веришь в это сам!

И если врется вдохновенно
Сам удивляешься сполна,
Как эта мышка так мгновенно
Вдруг превращается в слона!


Рецензии