Сердце затронуть бы чьё-то...

Сердце затронуть бы чьё-то
и намекнуть-мол, одна...
И расхлебянив ворота,
ждать стук в окно до темна.

Выплеснуть женскую долю
в крепкое чьё-то плечо
и развернуться до боли-
книгой, да что же ещё?

Всхлипнув от счастья земного,
слёзы пролить, пожалев
то, что приходится снова,
мне ощутить, не прозрев.

Всё же мешает былое,
бьётся, как муха, в груди.
Вроде бы нас рядом-двое,
только развилка в пути.


Рецензии