Дана в награду. Посвящение С. Т. 14230
За все былые дни,
Мне большего не надо,
Есть в мире мы одни.
Светлана, ты - отрада,
Ты век любовь храни,
Как Розу среди сада,
Как Счастье век цени.
Ты будь моею милой,
Единственной моей,
Ведь ты мне мир открыла.
Ты всех других светлей,
В тебе есть жизни сила,
Почувствовать сумей.
Свидетельство о публикации №122030900738