Банши

[Куплет 1]

Я живу между Эросом
и между Людусом - Мания.
Кто из
вас с ней хочет
провести остаток ночи? (ночи…)
Жизни… (жизни…)
 
[Припев]

Банши - прозвище феи из Сажи
Банши белой
была, стала краше.
Банши -
это всё их вина!
(Только не забирай у меня мою…)
Банши – имя её в сердце вашем.
Банши глупой была, стала старше
(Банши, не покидай меня!
Только не забирай у меня мою…)
 
[Куплет 2]

Тут темно, но я за естество.
Душа как комната, теперь в ней холодно…
Визитёры, вы сломали створы.
Выключатель мёртв. Свет, зажгись!
Он не готов…
 
[Припев]

Банши - прозвище феи из Сажи
Банши белой была, стала краше.
Банши -
это всё их вина!
(Только не забирай у меня мою…)
Банши – имя её в сердце вашем.
Банши глупой была, стала старше.
(Банши, не покидай меня!
Только не забирай у меня мою…)
 
[Мост]
 
- Всё, что ты отдашь, умножь на ноль.
За годы своих трат бери ничто.
Их голод волчий до тепла
Оставил тень вместо меня.
- Она найдёт себе донора здесь,
Она возьмёт своё, ей хочется есть.
- Расставлю с чарами капкан
Я добрым людям и волкам

 [Припев]

Банши - прозвище феи из Сажи
Банши белой
была, стала краше.
Банши -
это всё их вина!
(Только не забирай у меня мою…)
Банши – имя её в сердце вашем.
Банши глупой была, стала старше.
(Банши, не покидай меня!
Только не забирай у меня мою…)
 
Жизнь.


Рецензии