Шутка! деревенские истории
Опершись на костыль
Нога его сломалась
Белеет свежий гипс
Конечно интересно,
Как то произошло?
Сосед ответил честно:
- И горько и смешно..
- Июньский вечер жаркий
Уж к ночи подходил
Жена солила сало
Я новости следил
Тут лампочка мигнула
И яркий свет погас
Жена мне, сдвинув стулья,
Меняй давай сейчас !
Я был уже из душа
В бермудах до колен,
Дурак, ее послушал
На стулья взял и влез
Для подстраховки снизу
Ей говорю- Держи!
И не смеятся, слышишь,
Не вверх, а в пол гляди!
Уже в пол оборота
Вкрутил, и тут
Как щелк!
Под животом вольт в 200
Прошел в бермудах ток
Я с перепугу люстру
Схватил, на ней вишу,
А после, с треском ,рухнул
И вот, сломал ногу!
А оказалось вовсе
Не ток был виноват
Жена подняла к верху
Свой любопытный взгляд
В бермудах рассмотрела
Мой кровный проводок
И подшутила смело
Его тихонько дерг!
Пока держала стулья
Зашел ей, вдруг, заскок
Что будет очень мило
Щипнуть за волосок
А после извинялась-
Ведь тронула слегка!
Ей , дурочке, казалось,
Что это все игра..
---
И как же надо, честно,
Так дернуть волосок,
Чтоб испытать конкретный
Такой электрошок?
Свидетельство о публикации №122030907372