Пошлют кого-нибудь медведя завалить

Пошлют кого-нибудь медведя завалить,
А сами спорят,- шкуру как делить?..
Но ведь медведь не беззащитен тоже
И так не любит всяких, кто тревожит,-

Управится и может, в самом деле,
Прийти пощупать тех, кто шкуру делит!


Рецензии