Самым - самым!

Девушки, женщины, дамы,
Милые, нежные, славные,
Своей красотой опьяняете,
С ума нас сходить заставляете!

Чуткие, не равнодушные,
Ласковые, добродушные,
Гордо по жизни идёте,
И нас за собой ведёте!

Добрые, ненаглядные,
В любой одежде - нарядные,
Как солнышко в небе сияете,
Себя без остатка дарите!

Вы самые, самые, самые,
Вас можно сравнить лишь с цветами,
Дочери, жёны, мамы,
Как повезло нам с вами!


Рецензии