Прощание с зимой

Блины с творогом и сыром,
Грибами, рыбой и икрой,
Щедро сдобренные маслом,
С вареньем, мёдом, ветчиной.

Словно солнышки на блюде,
Аромат - с ума сойти,
Наедайтесь вволю, люди,
Пост великий впереди!

Это завтра, а сегодня,
Шутки, игры, звонкий смех,
Праздник наш, родной, народный,
Праздник, радостный для всех!


Рецензии