Отец не со мной

Памяти отца Максима С. - Олега Михайловича, ушедшего 6.03.2022


Не придёшь.
Ничего мне не скажешь.
Но я в сердце ношу
Твои мысли.
Записал, что советовал, даже...
Звук бесед наших
В вечность повисли.

Ты ушёл. Нет, не плачу, печалюсь.
Больно,
всё же тебя
Отпущу...
Помню, как меня с мамой
Качали...
Я по светлому детству
Грущу.

Дай Господь тебе
Вечных блаженств!
Ты не был ни рвачом
И не жмотом!
Уважал ты ума совершенство,
Что имел, зарабатывал потом!

Спи, отец!
Я тебя не срамлю!
Я стараюсь тебя быть
Достойным.
Голубей я зерном покормлю,
Чтоб они ворковали
Покойным.

9.03.2022

22:30


Рецензии