Афоризмы от мудрых

      Личностей  нашей Эпохи:

  1

      ***
В   спорах?..  -  важна  лишь  одна-
     истина,  пред  которой
          р а в н ы      в с е "
    (  Р.  Рллан)



      ***
 "  Страйся, что   б  в споре  -
   Слова  б ы л и   мягки,но  -
        аргументы   были  бы -   т ве р д ы "
                (  Д. Вилькинс)


   
       ***

"  Из  двух спорящих  больше   горячится  тот,
        к т о     не   прав"...

       (  И. Лэм)

4

       ***


  " Лучше  ничего  не  сказать,  чем
       Сказать  н и ч то "

        (   А. Ф.  КОНИ)



  Как  славно  и  точно   сказано!?))


  Илл.
от  автора подборки


Рецензии
Можно - в ДАР?! ВЕду много лет ему страницу...

http://stihi.ru/2022/03/28/4665

Игнатова Мила   20.04.2022 00:42     Заявить о нарушении
Мила , благодарен за визит
и отклик!
" Так много озарений
бывает поутру!"
С теплом - Евгений!

Евгений Снежин   20.04.2022 10:43   Заявить о нарушении