Как выйти из депрессии?

Скорее выйди из депрессии,
Когда вокруг - обман и ложь,
Рыдают капельки осенние,
Дождь на мечтания похож.
Гора не идёт к Магомеду,
Сам Магомед идёт к горе,
Подъём медлителен,
А падение - стремительно,
А счастье быстротечно - будто миг.
Давайте быть счастливыми,
Спокойными и добрыми,
Лишь любящим и терпеливым
Жизнь дарит Радость и Уют.


Рецензии