Что моя жизнь?
Холод, бегущий по плиточным стенам.
Что моя жизнь: в крови арбидол,
Медленный пульс, бьющий по венам.
Что моя жизнь? Тёплый ночлег
В доме, в котором не мне просыпаться.
Что моя жизнь: взгляда пробег
По очень важным, но грустным абзацам.
Что моя жизнь? Медленный путь
От акушерки до гроба в могиле.
Что моя жизнь? Желанье заснуть
Под равнодушный минор на виниле.
Что моя жизнь? Взгляд в потолок,
В бурю - попытки увидеть маяк.
И в бесконечность бегущий как ток:
Рваный вопрос: что же есть жизнь моя?
03-06.03.2022
Свидетельство о публикации №122030907289