Ты стала светом. Посвящение С. Т. 14229
Любовью, что дана судьбою,
Весь мир дарован нам двоим,
Я жизни без тебя не стою.
Вся жизнь моя заключена
В тебе одной, моя Светлана,
Ты - свет из Нежности окна,
Я в это верить не устану.
Лишь только для тебя одной
Живу я в этом мире бренном,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты стала для меня Вселенной.
Мне жизнь другая не нужна,
Нужна мне ты, судьбы основа,
Мой свет и красота без дна,
Любви пленительное слово.
Лишь только для тебя живу
И жить не в силах я иначе,
Открыли мы любви главу
И я живу, всех чувств не пряча.
Ты мне дарована судьбой,
Как Радость без конца и края,
Ты знай, что я дышу тобой
И большей Радости не знаю.
Ты стала светом золотым,
Любовью, что дана судьбою,
С тобою мы в любви горим
Лишившись навсегда покоя.
Свидетельство о публикации №122030900728