Под метёлку

Я протёр всю пыль на полках,
Даже вымел из угла.
Только что же в этом толку-
Ты в тот вечер не пришла...
  Всё подмёл, как под метёлку,
  Всё отчистил до бела,
  Только что же в этом толку-
  Ты ведь снова не пришла...
Вынес с мусором ведёрко,
Все отчистил зеркала,
Только что же в этом толку,
Ну опять ты не пришла...
  Коли так оно ведётся,
  Коли верю я в слова,
  Видно мне теперь придётся
  Переделать все дела.


Рецензии