Хорошие девочки

водка с тоником в полдень, диплом мгу, юбка выше колен - стартерпак для невротика.
закрой дверь на щеколду, чтоб никто не узрел твоих скромных попыток в эротику.
любовь плавится в воздухе,рушась на атомы, уважение течёт по ладошам,
не смотря ей в глаза,повторяй: "извини, ты какая-то слишком хорошая",
ведь хороших девочек на мангале сжигают,
хороших девочек бьют по рёбрами, а они все прощают,
улыбаются глупо, хлопают глазами оленьими:
"очень рада знакомству, Максим Евгеньевич!"
хороших девочек макают в дерьмо и лупасят по морде,
обливают водой из лужи, проезжая мимо на ford'е,
отклони мой звонок и е$#@ь с кем захочешь.
я тебя презираю. плохой тебе ночи.


Рецензии
А почему плохих не лупасят?

Романтизм   06.05.2022 12:30     Заявить о нарушении
Плохие в выборке не участвовали)

Давыдова Вера   11.05.2022 05:31   Заявить о нарушении