22299. Меня спросили как вы там в России...

Меня  спросили :
"Как  вы  там  в  России".
А  я  ответил  просто  им  душевно -
Воюем...
Бабушка  гранаты  подает
А  я  бросаю - враг  уже  боится  очень
А  Анка  с  пулемета  бьет
Строчит  по  нацикам  отменно
Максим  всех  снайперов  убрал.
Жена  в  разведке,  где-то  бродит
В  общем - "на  войне, как  на  войне".
Живем  врагов  в  сортирах  мочим.
Но,  а  у  вас  то,  что  скажи...
Все  так  же,  или  всё  не  очень. )))


Рецензии