Майский вечер

Было тихо, вечерело.
 Заискрилася роса.
Мимо муха пролетела,
Громко крыльями жужа.
Гнал сирени запах ветер,
Кот в траве жуков ловил.
Этот майский, теплый вечер
Листьев шорохом манил.
Молча у ворот стояла,
Наслаждаясь тишиной.
Там жила я, не играла,
И любила всей душой.

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
09.03.2022


Рецензии