Шёлковые ленты

Однажды наступит день,
И я попрощаюсь с тобой,
Я больше не твоя мишень,
И твой путь теперь иной.
Пусть на землю спадут
Шёлковые ленты с глаз,
Всего каких-то пару минут,
И глаза привыкнут видеть реальность.
Прости, что не смогла
Соответствовать своим же обещаниям.
Прости меня! Прости меня…
Не переступить черту, но всё к чертям-
Весь хрупкий мир, ведь капля зла
Убила тебя и меня, и весь свет во мне.
Не совершить этот грех
Для низменных утех,
И на глазах у всех
Я отвернусь от зла,
Чтобы освободить тебя и меня.


Рецензии