Бездомный пёс

Ну что ты смотришь на меня, дворняга?
Бездомный пёс, обиженный судьбой.
Ведь я такой же как и ты - бродяга,
И что-то общее в судьбе у нас с тобой.

Ты голоден, но люди равнодушны,
К тому что ты виляешь им хвостом.
Они своим желаниям послушны,
И часто смысл жизни видят в том.

Бездомный пёс! Прости меня, бедняга!
Я не смогу подать тебе еды.
Ведь я такой же как и ты бродяга,
Людьми, отвергнутый и брошенный как  ты.


Рецензии
К сожалению, равнодушие людское имеет место. Спасибо, трогательно!

Ирина Одинцова 2   10.03.2022 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!
Рад что Вы это понимаете.
Творческих Вам успехов и добра.

Юрий Лушников   10.03.2022 15:09   Заявить о нарушении